Porsche Cayenne фото, характеристики, тюнинг Anderson Germany

Опубликовано: 03.09.2018

Одним из самых распространенных и популярных оттенков окраски кузова автомобилей является белый цвет. Но совсем другой вопрос – это белый интерьер. Дюссельдорфское тюнинг ателье Anderson Germany ломает сложившиеся стереотипы пусть и в рамках только одной модификации авто и представляет внедорожник Porsche Cayenne см. фото, получивший индекс White Dream Edition. Модель практически белая не только снаружи, но и внутри. Вдобавок, тюнинг-пакетом предусмотрены и некоторые другие доработки авто.


Тюнинг Porsche Cayenne TechArt Magnum

На фото Porsche Cayenne от команды Anderson Germany получил весьма широкий аэродинамический обвес, в котором присутствуют элементы из карбона. Боди-кит от тюнинг ателье возглавляет переработанный бампер спереди, получивший агрессивную внешность, вставки черного оттенка и большой формы воздухозаборники. В перечень новых кузовных элементов входят также расширенной формы передние/задние крылья, порожки, новый задний бампер с диффузором, капот, выполненный в спортивном стиле и парочка спойлеров на задней двери внедорожника. Вдобавок мастера поставили новые боковые зеркала, корпус которых так же сделан из карбона.

Внедорожник Porsche Cayenne см. фото, поставили на эксклюзивные колесные легкосплавные автодиски размером на 22-дюйма, спицы которых окрашены под карбон, и «обули» в широкие низкопрофильные покрышки. Вдобавок модель оснастили светодиодной подсветкой, которая предназначена для освещения пространства вокруг автомобиля. Иллюминация включается, если водитель откроет двери и на протяжении полутора минут изливает свет.

Если брать технические характеристики Porsche Cayenne , то производительность двигателя ребята из тюнинг ателье Anderson Germany довели до 600-лошадей. Такого результата они добились за счет перепрошивки блока управления Д.В.С. и установки новой спортивной выхлопной системы, которая имеет три концевика патрубков, симпатично смотрящихся на «корме» машины. Потолочная поверхность и практически весь салон получил отделку из высококачественной дорогой кожи белого оттенка, в которой просматриваются акценты из кожи крокодила. Их можно заметить и в багажном отсеке, и между передних кресел на подлокотнике.

В заключение добавим, что верхняя часть передней панели осталась черной, а вот ремни безопасности получили красный оттенок. В подголовники кресел водителя и переднего пассажира были интегрированы мониторы, которые призваны скрасить досуг задним пассажирам. Заключительную точку в преображении интерьера Porsche Cayenne ставят черный хром в окантовке вентиляционных колодцев и ручек дверей, да плюс карбоновые штришки.

Porsche Cayenne White Dream Edition все фото

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-14

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-13

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-12

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-11

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-10

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-09

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-08

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-07

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-06

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-05

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-04

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-03

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-02

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-01

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Десять радиаторов охладят силовую установку гибридной модели Acura NSX 2016 мод.года Объявлена цена обновленной модели Hyundai i30 2015 для рынка России »

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,