dle шаблоны на 8DLE

Управление котлом через интернет

  1. Связаться с компанией

Универсальные решения включены!
Серия BeSMART является очень универсальным решением, поскольку программист BeSMART может управлять всеми газовыми котлами в режиме термостата ВКЛ / ВЫКЛ, а его сборка очень проста и не требует передовых технологических знаний. Установка контроллера вместо существующего термостата также эффективна, поскольку не требует дополнительных проводов, а также их замены. Все, что вам нужно сделать, это подключить модем WiFi с помощью 2-проводного кабеля непосредственно к клеммам ВКЛ / ВЫКЛ в котле и к электросети, а затем загрузить и установить бесплатное приложение BeSMART на свой планшет или смартфон (на Android в Google Play или iOS в приложении магазин). Почти все функции, доступные в программаторе, могут быть установлены и изменены из приложения, легко программируя работу системы и управляя отоплением дистанционно через Интернет. И все это независимо от того, где мы сейчас находимся, при условии, что у нас есть доступ к Интернету или WiFi.
С помощью программатора BeSMART график работы котла можно адаптировать к вашему собственному графику дня, а также на всю неделю или использовать готовую заводскую программу. Контроллер позволяет устанавливать температуру вручную: днем ​​T3, ночью T2 и антифризом T1 в диапазоне от + 1 ° C до + 35 ° C (T3> T2> T1). Он может быть запрограммирован в семидневном цикле (для каждого дня отдельно, на целую неделю или рабочую неделю и выходные) с интервалом времени 30 минут, что означает возможность 48 изменений температуры (комфортно и экономично с точностью до 0,2 ° C) в течение дня и 336 в течение недели. Современный датчик в контроллере считывает комнатную температуру в диапазоне от -9,9 ° С до + 50 ° С с точностью до 0,2 ° С.

фото Беретты

5 режимов - управление котлом для ваших нужд
Возможность дистанционного управления отоплением через Интернет - не единственное преимущество системы BeSMART. Программатор позволяет оптимально и эффективно управлять всей системой отопления в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей. С помощью кнопки ESC / MODE можно выбрать один из пяти режимов: AUTO, OFF, MANUAL, PARTY или HOLIDAY. В режиме AUTO котел работает в соответствии с запрограммированными пользователем температурами в определенные промежутки времени для каждого дня недели. В случае длительного отсутствия вы можете использовать функцию ВЫКЛ. Активна только система защиты от замерзания, которая запускает газовый котел, когда температура в помещении падает ниже установленной температуры (заводская настройка 5 ° C). Однако при планировании поездки в отпуск стоит активировать функцию ОТПУСК. В этом режиме определяется количество дней отсутствия (макс. 99), и программист понимает потребность в тепле в соответствии с предварительно установленной экономической температурой T2 (заводская настройка 16 ° C). По истечении этого времени контроллер автоматически переключится в положение AUTO и выполнит установленную недельную программу. Если мы организуем ужин для семьи, друзей или знакомых, мы можем использовать режим РАЗДЕЛЕНИЕ. В этом режиме контроллер будет работать с комфортной температурой T3 до полуночи независимо от запрограммированных временных интервалов. После 24.00 регулятор автоматически вернется к работе в режиме АВТО.
Кроме того, можно регулировать гистерезис включения / выключения в диапазоне 0-2 ° C с точностью до 0,1 ° C. Предположим, что мы выберем чувствительность работы при, например, ± 0,2 ° C. Это означает, что программатор включит котел, когда температура в помещении упадет ниже заданной температуры на 0,2 ° C, и выключит его, когда он поднимется выше заданной температуры на 0,2 ° C. Благодаря этому величина гистерезиса может быть скорректирована с учетом индивидуальных потребностей членов домохозяйства. Дополнительным преимуществом контроллера является возможность работы до 8 зон нагрева как части отдельной системы отопления, где каждая зона управляется отдельным программатором BeSMART, подключенным только к одному коллективному модему WiFi.

фото Беретты

Еще проще дистанционное управление отоплением через интернет
Контроллер, подключенный к котлам Beretta, также может работать в режиме связи OT, принимая на себя функции панели управления котлом. Программатор в режиме OT позволяет выбрать кривую нагрева как функцию регулирования погоды, в то время как наружную температуру можно считывать с внешнего датчика (если она подключена) или можно загрузить с веб-сайта. В режиме OT также можно выбрать температуру ГВС или отобразить коды ошибок как котла, так и программатора. Если к котлу подключить нагреватель горячей воды с датчиком NTC, вы можете активировать функцию защиты от легионеллы и программировать температуру горячей воды, а также изменить минимальное и максимальное значения температуры для температуры центрального отопления.
При подключении только контроллера в режиме OT к котлу EXCLUSIVE GREEN 25 кВт (сезонная эффективность 94% согласно ErP), достигается высокий класс энергоэффективности для системы A +. Тот же класс достигается и в конденсационном котле MySMART, который в стандартной комплектации уже оснащен программатором BeSMART.
В случае низкого уровня заряда батареи на дисплее отобразится необходимость их замены (на контроллере предусмотрено две батарейки типа АА). При замене батарей будут сохранены ранее установленные рабочие параметры, просто выберите текущий день и время на программаторе.
Стоит также отметить, что нет необходимости выбирать тип связи на программаторе: ON / OFF или OT, поскольку контроллер автоматически распознает тип соединения и начинает работу в выбранном режиме.

фото Беретты

Интеллектуальное и интуитивно понятное приложение для всех
Никогда не программирование и управление котлом через Интернет, а значит - регулирование комфорта отопления дома - не было таким простым, как с мобильным приложением. В случае некоторых стандартных решений - традиционных программистов, изменение и адаптация программы к вашим собственным потребностям может быть более сложной. Удобное польское приложение BeSMART используется для дистанционного управления центральным отоплением через WiFi, а также облегчает управление котлом через смартфон, планшет или компьютер. На уровне мобильного устройства вы можете проверить состояние вашей отопительной системы, а также запрограммировать временные интервалы, отрегулировать температуру или изменить режимы работы котла.

фото Беретты

С приложением BeSMART вы можете увидеть, насколько на первый взгляд сложное программирование контроллера и управление работой котла является простым и интуитивно понятным. Для получения дополнительной информации и технических деталей, пожалуйста, посетите специальный веб-сайт www.besmart-home.com , посвященный исключительно программисту BeSMART. Серия BeSMART предлагает широкий спектр дополнительных аксессуаров (в том числе модем WiFi, радиоприемник RF, беспроводной датчик солнечного излучения вне помещения, усилитель сигнала WiFi). В предложении BeSMART на первый взгляд может отсутствовать подставка для беспроводной версии программатора. Однако беспроводной контроллер не требует подставки, поскольку он спроектирован так, чтобы его можно было разместить, например, на комоде, очень устойчиво.

Регуляторы доступны в предложении RUG Riello Grzewcze SA, а программатор BeSMART с модемом WiFi можно приобрести по чрезвычайно привлекательной цене.

Подробности на сайте www.beretta.pl в прайс-листе.

Количество посещений: 495 | Дата публикации: 2018-01-25

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: управление котлом, котлы, котел, автоматика котла, система центрального отопления, удаленный доступ к котлу.

Похожие

Выпуск AMD Radeon Software Adrenalin Edition: все, что вам нужно знать
... стила новое поколение драйверов и утилит для видеокарт Radeon Software под кодовым названием Adrenalin Edition. Вот более подробный обзор возможностей Adrenalin Edition, о которых вам нужно знать - и как загрузить их сегодня. В соответствии с ежегодным графиком обновлений AMD, последняя версия программного обеспечения Radeon предназначена для предоставления пользователям новых графических карт новых функций и настроек производительности. Однако
Страхование двух Уилер
Страхование двухколесных транспортных средств

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА