dle шаблоны на 8DLE

Главная Новости

Автомобиль Chery

Опубликовано: 21.06.2022

автомобиль Chery

Это не Toyota Camry и не Lexus. Познакомьтесь с Чери Арризо 8

Вопреки видимому, это не очередной Lexus и не Toyota Camry после масштабного фейслифтинга. Вы смотрите на Chery https://cherynn.ru/ Arrizo 8, новый лимузин китайской марки.

Я думаю, что представления о том, что искусственный интеллект возьмет на себя роль дизайнеров автомобилей в будущем, сильно преувеличены. Это, наверное, уже происходит - только в Нижнем. Там многие новые автомобили выглядят как машины, вынутые из генератора. Вы даете «вдохновение», добавляете актуальные тренды и готово, компьютер выплёвывает готовый автомобиль. Вот почему с первого взгляда можно увидеть Toyota Camry и Lexus.

Ну вот, с такими автомобилями и хочет конкурировать Chery Arizzo 8, новый лимузин этой марки. Давайте будем честными — выглядит неплохо. И вдобавок ко всему удивительно "европейская" спецификация.

 

Toyota Camry может спать спокойно. У Chery нет гибрида, но он полон мощности

На выбор предлагается два привода. Базой является турбированный 1.6 мощностью 197 л.с. и 290 Нм крутящего момента. Второе предложение — более крупный двухлитровый агрегат мощностью 254 л.с. и крутящим моментом 390 Нм.

В обоих случаях мощность будет передаваться на передние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

И внешний вид действительно представляет собой смесь всего

Да, внешний вид во многом напоминает Toyota Camry — и даже больше. В теле также есть упоминания о новом Kii K5,т.е. новом поколении Optima, не предлагаемом в Нижнем. 

Выглядит все это, однако, на удивление изящно и аккуратно, да еще и может бросаться в глаза. Что как то, но китайцы умеют делать свое дело на удивление добротно.

Интерьер тоже приятно удивляет. Глядя на боковые панели, вы можете увидеть явное вдохновение от Lexus. Сама приборная панель, в свою очередь, прям из «кабинного генератора», но тоже может понравиться. Большой сенсорный экран — это центр управления, а цифровые индикаторы спрятаны за рулевым колесом.

Chery Arrizo 8 станет одной из самых популярных моделей бренда

Этот диапазон подходит для моделей Arrizo 5 Plus и Arrizo 5 Pro. Он появится на рынке в этом году, и его цена не должна превышать 140 000 юаней или около 94 000 долларов.

 

 




Иванютина Лёля Георгиевна
21.06.2022 в 12:21
Вице-президент ОО Изабела Лещина в понедельник была гостьей на Радио Плюс, где ее спросили о программе ОО в области жилищной политики и словах лидера партии Дональд Туск, заявивший в субботу во время встречи с молодежью, что «жилье — это право человека». - Квартира не может быть только мечтой, или только товаром, или предметом спекуляций крупных корпораций, - рассуждал Туск.

Все комментарии

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА