dle шаблоны на 8DLE

Посуда для ресторанов и кафе

Опубликовано: 21.10.2016

видео посуда для ресторанов и кафе

Подчеркивая утонченность стиля: выбираем посуду для ресторанов и кафе

Сберегать на посуде для ресторана — непонятная затея. Если вы подаете угощение на дешевеньких тарелках, приобретенных по дешевке в ближнем хозмаркете, вы уже не можете уверить гостя, что ваши продукты — самого высочайшего свойства, а повар — кулинарный гений, см. посуда для ресторанов и кафе. В дешевом кафетерии доступная, удобная и крепкая посуда полностью уместна, но если ресторан претендует на определенный уровень — столовые приборы должны ему соответствовать.

Набор посуды впрямую находится в зависимости от вашего меню, и при выборе сервировочного набора вам придется посоветоваться с шеф-поваром. Разумеется, что ресторану, где подают и завтраки, и обеды, посуды необходимо больше, чем маленький кондитерской. Потому перед тем, как приобрести посуду для ресторана оптом, детально проанализируйте меню. В чем вы будете подавать этот суп? Необходимы ли вам пирожковые тарелки? Какие коктейли находятся в винной карте, и в каких бокалах любой из их следует подавать? Непременно уточните у повара размер порций и форму подачи. Если какие-то блюда готовятся в печи, вам потребуются жаростойкие судки, горшочки и кокотницы.

Не забудьте также и про столовые приборы во всем их обилии — вам пригодятся вилки для жаркого, рыбы и десертов, суповые и десертные ложки, ножики для бифштексов и для масла.


Pasabahce - посуда из стекла для ресторанов, баров, кафе и дома


Б/у оборудование и мебель для кафе, баров, ресторанов

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА