dle шаблоны на 8DLE

Услуга управленческое консультирование

Опубликовано: 28.10.2016

видео услуга управленческое консультирование

Продажа как искусство

Приведем некие примеры из практики управленческого консультирования.

В консалтинговую компанию КСК групп обратились собственники большой компании, занимающейся транспортировкой грузов, с целью получить консультирование в области понижения рисков налоговых доначислений, подробнее услуга управленческое консультирование. В итоге работы профессионалов компании КСК групп клиенту удалось понизить налоговые отчисления с 30 млн до 1, 5 млн рублей. Не считая того, в холдинге была организована юридическая структура, которая защищает его и от потенциального риска роста доначислений. Данный проект обошелся клиенту в 1, 3 млн рублей, ROI = 2092%. (Источник: kskgroup.ru)

Управленческий консалтинг решает не только лишь трудности налоговых издержек, да и, к примеру, издержек продвижения. Компания, занимающаяся сдачей в аренду производственных площадей, приняла решение расширить пул собственных клиентов методом продвижения через контекстную рекламу. Самостоятельное решение этого вопроса не принесло хотимых результатов, и собственники обратились в консалтинговую компанию. Квалифицированные сотрудники организовали грамотную маркетинговую компанию, которая понизила цена лида в 3, 2 раза и принесла клиенту прибыль в размере 22 млн рублей. Цена консалтинговой услуги оценивается приблизительно в 10 млн рублей, соответственно ROI составил около 120%. (Источник: kskgroup.ru)


Золотая команда


Бизнес-консультант: Артур Спартаков

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА