dle шаблоны на 8DLE

Минеральный порошок

Опубликовано: 31.10.2016

видео минеральный порошок

Минеральный порошок шлифовальный структуру мельницы и принцип работы-Vipeak Группа


Минеральный порошок является остатками дробления доломитов и известняков. В продаже он встречается в виде каменной пыли либо муки. Без этого материала нереально создание асфальта. Около 90% всех зернышек, что находятся на поверхности асфальта, приходится на минеральный порошок. Применяется он при производстве асфальтных консистенций различных категорий.

В подходящих соотношениях рассчитывается его количество, по этому возрастает плотность минерального состава, и естественно, что асфальт также обладает усовершенствованной плотностью. Если в правильных пропорциях использовать минеральный порошок, то это увеличивает деформационную и коррозийную устойчивость дорожного полотна. Если будет не достаточно минерального порошка, то будет нужно в большем количестве использовать битум. И естественно, что это приведет к ухудшению качеству, но при всем этом дорожное покрытие станет более дорогостоящим.

Применение. Минеральный порошок применяется в двух главных направлениях. В первом случаи большой битум переводится в тонкопленочное состояние. В таком виде битум становится крепким, теплоустойчивым и обладает завышенной вязкостью. Минеральный порошок совместно с битумом образуют дисперсную структурированную систему. В асфальтобетоне она и является вяжущим материалом. Благодаря высочайшей гидрофобности она равномерно распределяется в битуме. Также происходит снижение водонасыщения асфальта и предотвращение проникания воды. И в итоге увеличивается эксплуатационный срок дорожного покрытия. Также он применяется в асфальтобетонах, там находится огромное содержание глинистых частиц. Во 2-м случаи минеральный порошок применяется для наполнения маленьких пор, которые появляются меж большенными частичками.


Производство минерального порошка, г. Сызрань


Линия для производства минерального порошка

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА