dle шаблоны на 8DLE

Размер кирпича

Опубликовано: 02.11.2016

видео Размер кирпича

Размеры кирпича

Как строительный материал выдуман очень издавна, неким образчикам около 10000 лет. Процесс его производства сначала может быть смотрелся так: наши праотцы, может быть даже волосатые и с дубинками наперевес, лепили для себя кубики из глины, сушили на солнце, а позже строили из их стенки, смотрите на сайте ик-250. Всё было отлично и ничто не сулило неудачи, но вот в один прекрасный момент готовая хата сгорела, да ещё и со всей мебелью. Но как говорится: "Нет худа без добра! " До наблюдательного человека дошло, что готовые кубики из глины, высохшие под солнцем, было бы хорошо ещё и обжигать, для увеличения их нужных свойств. Вот так, разумеется, и зародилось создание кирпича.

Длительное время размеры кирпича не подчинялись никаким правилам. Лепили его, как желали и кто желал. Но потом они начали в границах поселений, стран стандартизироваться. От этих неизменных конфигураций тогдашние строители, наверняка, просто стонали. Зато сейчас реставраторы с лёгкостью по размерам отдельных кирпичей определяют время возведения исторических построек. Все эти телодвижения под гнётом эволюции и технического прогресса привели теперешних производителей к единым эталонам, которые закреплены в муниципальных документах, и нарушать их никак нельзя.

Для личного домостроителя, ознакомиться со всей информацией о кирпичах очень полезно, чтобы на базе этих данных верно спроектировать дом, просчитать количество требуемого стройматериала, и знать в предстоящем какой и куда лепить.

Кирпич – это камень правильной формы искусственного происхождения, который очень обширно употребляется в строительстве. У него выделяют три поверхности:


Размеры одинарного кирпича

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА