dle шаблоны на 8DLE

KUPIMYTO - онлайн продажа и покупка подержанной электроники выходит на польский рынок - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

Патриция Лесняк, желая изменить свою карьеру, искала идею для своего бизнеса Патриция Лесняк, желая изменить свою карьеру, искала идею для своего бизнеса. Так родился магазин Окрашены в белый цвет , в котором он предлагает красивые аксессуары для кухни в скандинавском стиле. Как она говорит: «Идея создания Окрашенного Белого возникла совершенно случайно. У меня сложилось впечатление, что еще до того, как я подумал об этой проблеме с точки зрения бизнеса, я был уверен, что это была идея, которую я ждал ». Сегодня он рассказывает нам о своем опыте.

В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, могут связаться с нами. отредактированный ,

Почему вы решили запустить интернет-магазин?
С 2009 года. Я управляю интернет-магазином в садоводческой отрасли, который характеризуется высокой сезонностью, что уменьшает количество заказов в определенное время. Я искал идею, чтобы заполнить этот пробел. Вначале я планировал расширить свой бизнес в отрасли, в которой у меня уже был некоторый опыт и успехи, но все варианты казались мне неинтересными и совершенно не связанными с видением магазина, которым я хотел управлять. Идея создания Painted White пришла совершенно случайно. У меня сложилось впечатление, что даже до того, как подумать об этой проблеме с деловой точки зрения, я был уверен, что это именно та идея, которую я ждал.

Что вы делали до запуска магазина?
Когда я закончил техническое обучение, у меня была карьера в моих планах. Однако моя жизнь была иной, и я получил свой первый профессиональный опыт в страховой компании, корпорации в сфере информационных технологий и в то же время в качестве учителя техникума в школе для взрослых. Однако я не был удовлетворен работой, поэтому все чаще думал о смене своего профессионального пути. Идея для собственного бизнеса появилась в 2009 году, хотя с точки зрения перспективы - она ​​назрела во мне уже давно. Так был создан мой первый интернет-магазин, который позволил мне совместить мою страсть с профессиональной работой. После следующих двух лет настало время для следующего шага, который будет окрашен в мастерской в ​​Беловане.

Как долго магазин работал?
Начальная работа заняла около 2 месяцев. Нам нужно было так много времени, чтобы создать графический магазин, который бы подходил моему видению, подготовить фотографии и описания продуктов и протестировать магазин на практике. До запуска магазина некоторые товары были доступны на портале аукциона, благодаря чему у меня была возможность лучше узнать рынок, а сам продукт не ждал на складе официального открытия магазина.

Почему вы определились с таким конкретным ассортиментом?
Мне нравится окружать себя красивыми вещами, и в течение некоторого времени я все больше и больше хочу искать необычные безделушки, которые, помимо эстетических ценностей, также были бы функциональными. Бренд Green Gate, с которого все и началось, я встретил несколько лет назад. Мне это не понравилось сразу, но через некоторое время я снова это обнаружил. Ища продукцию этой марки на внутреннем рынке, я понял, что их предложение очень узкое, а аксессуары, которые мне понравились больше всего, вообще недоступны. Так возникла идея создать магазин с кухонными аксессуарами прямо из Скандинавии.

Так возникла идея создать магазин с кухонными аксессуарами прямо из Скандинавии

Что отличает ваш магазин от остальной индустрии?
Высокое качество обслуживания и функциональный, дружелюбный магазин на данный момент являются стандартом, а не самоцелью. Мы стремимся, чтобы наши клиенты были довольны своими покупками и возвращались к нам, а также получали заказы в кратчайшие сроки. Наши изделия не самые дешевые, но отличаются отличным качеством и уникальным дизайном. Мы ориентируемся на конкретные бренды и регулярно пополняем ассортимент, чтобы не пропустить ни одной из новых коллекций. Благодаря этому наши клиенты могут создать уникальную атмосферу у нас дома. При выборе продуктов мы выбираем только те продукты, которые хотели бы иметь, но мы также стараемся отвечать индивидуальным потребностям наших клиентов.

Какой бюджет у вас был в начале деятельности электронной коммерции?
Бюджет для запуска магазина позволил нам разработать сайт и приобрести только выбранные продукты Green Gate. Начало было очень скромным, но благодаря этому мы смогли отреагировать на изменяющиеся тенденции и дополнить ассортимент новыми коллекциями и продуктами.

Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?
Магазин был создан на платформе IAI-shop.com, которую я использовал с самого начала бизнеса электронной коммерции.

Сколько заказов появилось в вашем магазине в первый день / неделю после старта?
Первый заказ в paintbail.pl появился во время тестирования магазина, когда товарное предложение включало только несколько продуктов, необходимых для тестирования. По сей день мне интересно, как наш первый клиент перешел к Painted White, но я признаю, что благодаря этому я поверил, что для нас есть место на рынке, несмотря на то, что мне пришлось ждать месяц или около того до официального запуска магазина. В первые дни работы появилось всего несколько заказов, и с тех пор мы постоянно и последовательно расширяем клиентскую базу.

Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?
Мы не ориентируемся на один метод продвижения, поэтому трудно судить, какая форма работает лучше всего. Я думаю, что они просто дополняют друг друга. Мы используем проверенные действия, такие как оптимизация, продвижение в поисковых системах, веб-сайты сравнения цен, отраслевые порталы и рекламные кампании. Мы запускаем купонные акции и партнерскую программу, которая становится все более популярной. Мы также предлагаем товары на сайтах аукционов, но в основном мы рассматриваем их как еще один канал продвижения, а не источник заказов. В нашем случае хорошо работает сотрудничество с блогерами, которые уникальным образом могут побудить посетителей посетить наш магазин. Важным элементом также является общение с текущими покупателями, поэтому время от времени мы организуем специальные рекламные акции только для постоянных покупателей, которые должны побуждать их возвращаться в наш магазин и совершать последующие покупки.

Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?
Окрашенный в белый цвет, он полностью отражает видение магазина, который я хотел создать в то время. Это не означает, однако, что мы достигли намеченной цели. Магазин постоянно развивается и меняется, у нас есть много оригинальных идей, которые мы последовательно воплощаем в жизнь, но при этом стараемся прислушиваться к нашим клиентам и реагировать на их потребности. Постоянно меняющийся рынок электронной коммерции требует много изменений.

Какой процент заказов поступает от клиентов из-за рубежа?
В настоящее время мы продаем в основном в нашей стране. Торговые марки, которые мы предлагаем в магазине, хорошо известны и ценятся не только в Европе, но и во всем мире, и только недавно обнаружены на нашем рынке. Заказы из-за рубежа составляют процент от всех покупок, хотя мы часто получаем запросы относительно нашего ассортимента и возможностей доставки за границу.

-

Патриция Лесняк - выпускница ETI Силезского технологического университета, студентка факультета маркетинга в Интернете на ВФБ. В бизнесе перфекционист с открытым разумом постоянно ищет новые нестандартные решения и способы внедрения идей в жизнь.