Шведский набор походной посуды Wildo Camp-A-Box Complete, тарелка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Шведский набор походной посуды Wildo Camp-A-Box Complete, тарелка

ШВЕДСКИЙ ПОХОДНЫЙ НАБОР ПОСУДЫ wildo. Camp-A-Box.

Набор походной посуды Wildo Camp-A-Box Complete состоит из тарелки с крышкой, двух чашек, разделочной доски, контейнера для специй и гибридной ложки, которая может дополнительно выполнять функции вилки и столового ножа. Материалы из которых изготовлены все предметы набора не содержат вредный для здоровья химический элемент бисфенол-А (ВРА-Free). 



Набор походной посуды Wildo Camp-A-Box Complete.

Шведская компания Wildo производит набор походной посуды Camp-A-Box в трех комплектациях — Basic, Light и Complete, которые отличаются количеством входящих в них предметов, и в тринадцати различных цветовых исполнениях. Общие размеры набора в сложенном состоянии — 190x130x50 мм, вес для варианта Complete — 265 грамм, предметы набора изготовлены из полипропилена (PP), полиамида 6 (PA6) и термоэластопластов (TPE).


Обзор набора посуды Wildo Camp-A-Box Complete

В уложенном состоянии набор походной посуды Wildo Camp-A-Box Complete довольно компактен. Его крышка имеет расположенные по периметру выступы, которые фиксируют тарелку в закрытом состоянии и предотвращают случайное раскрытие набора в следствии тряски или случайного падения с небольшой высоты.

Тарелка и крышка набора Wildo Camp-A-Box Complete.

В походном положении, сложенные друг в друга тарелка и крышка образуют контейнер-упаковку для всего остального содержимого Camp-A-Box. Внутри фигурного выреза тарелки расположен выступ, который упрощает открытие набора. Оба этих предмета изготовлены из полипропилена (PP).

Крышка выполнена в виде простой прямоугольной емкости и может вполне использоваться в качестве посуды для первых или вторых блюд, но вот переносить ее или удерживать на весу в случае отсутствия стола не совсем удобно, поэтому ее функции скорее всего будут ограничены применением в качестве вспомогательной тарелки в процессе приготовления пищи, во время нарезки продуктов или для размещения легких салатов и закусок.

Тарелка хорошо подойдет для размещения в ней первых или вторых блюд, благодаря боковому выступу ее можно удобно удерживать на весу. В процессе эксплуатации, опытным путем было установлено, что из-за своей формы и относительно не большой глубины, для жидких первых блюд тарелка не очень удобна, зато в ней помещается большая порция каши.

Складные чашки Fold-A-Cup и Fold-A-Cup Big.

Показали себя как отличные емкости для холодных или горячих напитков. Термоэластопласт (TPE), из которого изготовлены обе складные чашки, позволяет наливать кипяток и заваривать чай или кофе непосредственно в них. Боковые ручки чашек обеспечивают комфортное удерживание их на весу, даже если в них находится очень горячее содержимое. На внутренней поверхности большой чашки Fold-A-Cup Big нанесена мерная шкала.

Кроме того, обе чашки можно использовать как миски для первых блюд, супов или бульонов, особенно большую Fold-A-Cup Big. Боковая складка, образующаяся из стенки после складывания чашек, предотвращает вытекания их них остатков жидкого содержимого, в тех случаях, если их убирать в набор не до конца просушенными.

Малая складная чашка Fold-A-Cup выпускается в двадцати цветовых исполнениях, а большая Fold-A-Cup Big в четырнадцати. Их емкость — 0.25 и 0.6 литра, вес — 25 и 46 грамм, размеры в сложенном состоянии — 94x72x29 и 120x105x39 мм, соответственно.

Гибридная ложка Wildo Spork с вилкой и столовым ножом.

Гибридная ложка Wildo Spork включает в себя вилку и столовый нож. После первоначального сравнения Wildo Spork с другой постоянно используемой в полевых условиях пластиковой ложкой Light My Fire Spork Original, изначально кажется, что в целом конструкция Wildo Spork более продуманна, сама ложка более жесткая, а изгиб ее рукояти более удобен.

Мнение меняется на почти противоположное сразу же после первого опробования Wildo Spork в деле. И если ее вилка и столовый нож ничем не уступают, а в некоторых случаях даже превосходят аналогичные у Light My Fire Spork Original, то с ложкой есть большие проблемы.

Сначала становится понятно, что черпак ложки Wildo Spork имеет неудобную форму, а его размеры чрезмерные. А потом оказывается, что ложка совсем не дружит с жидкостями. В кажущимся большим черпаке ложки Wildo Spork остается жидкости немногим больше половины объема в ложке Light My Fire Spork Original, все остальное вытекает через неоправданно большие вырезы зубцов вилки.

А вот в плане работы с кашами или другим вторыми блюдами, ложке Wildo Spork надо отдать должное. Порцию она захватывает очень приличную, тут претензий нет. Изготовлена Wildo Spork из полиамида 6 (PA6) и выпускается в двенадцати цветовых исполнениях. Общие размеры — 165х48х15 мм, а вес всего 8.5 грамм.

Контейнер для специй Wildo Shaker.

Контейнер для специй Wildo Shaker внутри разделен на три отдельные секции, одну большую и две поменьше, с отдельными выходами. Выходные отверстия секций плотно закрываются гибкими крышками. Размер отверстий позволит использовать в Wildo Shaker соль и специи только мелкого помола.

Следует учитывать, что Wildo Shaker не является влагозащищенным, поэтому в условиях высокой влажности или при случайном попадании под дождь, с большой долей вероятности все его содержимое будет намочено и в итоге может оказаться непригодным. Контейнер Wildo Shaker изготовлен из полипропилена (PP) и выпускается в двенадцати цветовых исполнениях. Размеры — 59х45 мм, вес — 18 грамм.

Разделочная доска из набора Wildo Camp-A-Box Complete.

В одном из углов разделочной доски выполнены несколько рядов отверстий, которые предполагают, что ее можно будет использовать в качестве дуршлага. На одной из узких сторон доски сделан прилив-упор, который добавит удобства при сливе жидкости из тарелки или крышки набора. Форма и размеры разделочной доски оказались очень удобными для нарезки продуктов в полевых условиях. Изготовлена она из полипропилена (PP), размеры — 175х116х3 мм.

Впечатления от набора Wildo Camp-A-Box Complete после его использования в полевых условиях.

В целом положительные, качество изготовления хорошее, конструкция и комплектация продуманные и очень практичные. Некоторый негатив остался только после использования ложки Wildo Spork, есть ей жидкие первые блюда придется очень долго.

К еще одному не критичному недостатку можно отнести способность материала складных чашек Fold-A-Cup и Fold-A-Cup Big впитывать и удерживать запахи жидкостей, которые были в них налиты. Эти запахи полностью убираются только после нескольких моек чашек с использованием моющего средства и хорошего споласкивания.

Все предметы из набора можно использовать как вместе, так и по отдельности, в зависимости от необходимости. Набор походной посуды Wildo Camp-A-Box будет актуален в тех случаях, когда пища на большую компанию готовится централизованно в одном котле, а с него уже происходит общая раздача блюда.

Или в тех случаях, когда основу полевого рациона питания будут составлять только продукты быстрого приготовления или сублимированные продукты, которые надо просто заваривать кипятком. Тогда в комплект к Camp-A-Box надо будет добавить металлический котелок или кружку, чтобы иметь возможность кипятить воду на открытом огне костра или на огне горелки , так как ни один из предметов входящих в состав набора сделать это не позволяет.

Похожие Статьи :

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА

rss