Аренда авто в Мюнхене со скидкой до 70% - Cars Scanner

Опубликовано: 04.09.2018

Наиболее распространенные вопросы об аренде автомобилей в Мюнхене

 

Я воспользовался услугой «прокат машин в Мюнхене», какие документы должны быть предъявленный мной прокатной компании для получения автомобиля?

Все, что от Вас требуется – это кредитная карта и водительское удостоверение. Тем не менее, в некоторых случаях можно потребоваться и паспорт.

   

Если я воспользуюсь услугой «прокат автомобилей в Мюнхене», мне обязательно иметь международные водительские права?

В большинстве европейских стран признаются права российского образца, в том числе и в Германии, поэтому международные права Вам не нужны.

   

На какой минимальный срок Вами выдается прокат авто в Мюнхене?

Прокатные компании выдают автомобили минимум на одни сутки. При необходимости Вы сможете вернуть автомобиль раньше, тем не менее, Вам не вернут остаток денежных средств за неиспользованные часы.

   

Каким способом может быть оплачена аренда автомобилей в Мюнхене?

К оплате мы принимаем карты MasterCard и Visa.

   

Входит ли в услугу «аренда авто в Мюнхене» страховка и если да, то по каким рискам?

Да, все автомобили страхуются в соответствии с рисками ОСАГО и КАСКО. В случае ДТП арендатор несет ответственность в пределах франшизы.

 

Смотреть ответы на другие часто задаваемые вопросы

 

Если Вы собираетесь путешествовать по Германии, обязательно следует посетить Мюнхен. Здесь найдется множество, не только культурных, но и музейных ценностей. Прокат автомобилей в Мюнхене – это та услуга, которая поможет ускорить, упростить весь путешествия. Взяв в аренду автомобиль, можно сэкономить уйму времени.

Совершая поездки по городу, Вам не придется платить за использование дорог общего назначения, все подобные автодороги будут совершенно бесплатны. Платный проезд может быть только в том случае, если вы соберетесь посетить экологическую зону, которая находится в центре города. Об этом будут информировать специально установленные знаки. Чтобы получить пропуск на проезд в экологическую зону, понадобится достаточно времени, лучше избежать поездок в такие места, воспользоваться общественным транспортом, это поможет сэкономить время.

Не стоит забывать, что за неправильно припаркованный автомобиль придется заплатить довольно серьезный штраф, а на некоторых улицах парковка и вовсе запрещена, на них могут парковать свои транспортные средства только житель Мюнхена. Город оборудован множеством платных автостоянок, чтобы оставить автомобиль, водителю придется приобрести талон, парковочный диск, либо жетон, зависит от местоположения, вида парковочной зоны.

А вот допустимая доза алкоголя, которая может быть обнаружена в крови водителя, может значительно отличаться от других городов. Официальное значение составляет 0.2 %, но допускается и 0.5%, водитель получит только предупреждение.

При превышении отметки в 0.5%, водитель обязан выплатить довольно крупный штраф, он будет оставлять 500 евро. Штраф будет увеличен в два раза, если водитель совершает рецидив данного нарушения, вместе со штрафом последует лишение водительского удостоверения на 3 месяца.

Не стоит превышать отметку в 1 %, здесь наказание и вовсе будет суровым. Лишение прав до 5 лет, да еще и тюремное заключение на срок до 6 месяцев.

Все вышеперечисленные правила действую в том случае, если опыт вождения составляет более 2 лет, человек достиг возраста в 21 год. В ином случае, алкоголя в крови не должно быть совсем. В этом случае будет штраф в размере 250-300 евро.

Должен обязательно использоваться в ночное время, в условиях плохой видимости. Не стоит осуществлять движение в такие погодные условия, используя только габаритные ремни.

Не пристегнутый ремень может грозить штрафом в 30 евро, это касается не только водителя, но и всех пассажиров, находящихся в авто. За перевозку детей без использования специальных кресел, полагается штраф в 50 евро. Данное правило распространяется на ту категорию детей, чей возраст не превышает 3 лет, либо они имеют рост менее 1.35 метра. Если ребенок не подходит под данные критерии, можно применять обычные ремни.

В Мюнхене запрещено использование сотовых при помощи рук, можно только в том случае, если телефон оснащен гарнитурой. За нарушение использования сотовых, будет наложен штраф до 40 евро.

Все штрафы, сумма которых не будет более 100 евро, водитель может оплатить инспектору, взамен получив квитанцию. При отказе об оплате, автомобиль будет изъят, его можно будет забрать со штраф стоянки только после уплаты штрафа. Размер некоторых санкций может зависеть прямого заработка водителя.

Суммы штрафов, которые могут быть предъявлены за нарушение скоростного режима:

Не более 10 км/час – до 15 евро; От 11 до 15 км/ час – до 25 евро; От 16 до 20 км/час – до 35 евро; От 21 до 25 км/час – до 80 евро; От 26 до 30 км/час – до 100 евро; Если скорость будет превышена на 70 км/час и более – сумма штрафа может достигать 700 евро.

На территории Мюнхена можно найти не только автозаправочные станции, где можно приобрести 95 и 98 бензин (другие виды не продаются), но и множество газовых заправочных станций.

Стоимость:

Дизельное топливо – 1.71 евро; 98 – 1.64 евро; 95 – 1.42 евро.

В городе запрещено использовать автомобильную резину с шипами, любые виды анти-радаров. В машине обязательно должна быть аптечка, знак для аварийной остановки и запасные лампы для фар.

 

Другие популярные направления Германии: Баден-Баден , Берлин , Гамбург , Ганновер , Дюссельдорф , Кельн , Нюрнберг , Франкфурт , Штутгарт

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА

rss