dle шаблоны на 8DLE

Шоколад горький

Опубликовано: 27.10.2016

видео шоколад горький

ПРЕМЬЕРА! ЛюSEA – Горький шоколад

Горьковатый шоколад был выдуман индейцами, которые считали дерево какао подарком бога. Благодаря заботе бога, который спустился на луче утренней звезды, люди научились собирать, поджарить и молоть плоды дерева какао, чтоб приготовить умопомрачительно смачный напиток, перейдите шоколад горький.

В те дальние времена шоколад представлял собой горьковатый, очень терпкий напиток, который был обильно сдобрен специями. В 16 веке шоколад попал в Европу и числился фармацевтическим средством, которое способно активизировать работу организма и зарядить его энергией. С 16 по 19 век рецепт производства шоколадного напитка числился гос потаенной Испании, потому его разглашение означало смертную казнь.

Исключительно в 19 веке кондитеры смогли создать рецепт твердого шоколада, что положило конец испанской монополии. А 11 июля празднуется как Интернациональный денек шоколада.

 

Основой ассортимента данного продукта является пористый, плиточный и цельный шоколад. Более всераспространен плиточный, который может выполняться без добавлений, с разными внутренностями, с большими и тонкоизмельченными добавлениями (арахис, изюм, целые, тертые и дробленые орешки, вафельная стружка, воздушная крупа и пр. ). В текущее время предлагаются и поболее уникальные сладости, к примеру, горьковатый шоколад с перцем.

 

Для сотворения горьковатого шоколада употребляются какао-порошок, какао-масло, сахар, эмульгатор лецитин (добавка Е 322), ароматизатор (как правило это ванилин), фосфатидный концентрат (аналог лецитина).


Горький шоколад - Береги


Любовь Успенская - Горький шоколад

Разделы

» Авто

» Ремонт

» Шины

» СТО


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА