Мебель из массива недорого, купить мебель из дерева в Нижнем Новгороде

Опубликовано: 01.11.2017


Фабрика «Муром-Мебель», начиная с 1995 г., изготавливает и предлагает приобрести качественную деревянную мебель по низким ценам. Широкий выбор представлен классическими и современными изделиями для обстановки спальни, гостиной, прихожей, детской комнаты или кухни: кровати, шкафы, тумбы, комоды, столы и стулья и др. Доставляем заказы по Нижнему Новгороду и региону, а также в другие города РФ.


Всегда рады новым покупателям, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки и спецпредложения. Силами отдела логистики сформированы такие маршруты доставки, при которых груз максимально оперативно доставляется адресату. Позвоните нам по номеру +7 (919) 019-36-49, и мы поможем с выбором нужной мебели из массива дерева для Вашего дома.

Деревянная мебель от производителя

Мы сами являемся производителями мебели, поэтому принимаем заявки с индивидуальными параметрами (габариты, комплектация, цвет дерева и ткани, декоративные элементы и пр.). Немаловажным фактом является и то, что покупка с фабрики обойдется дешевле за счет отсутствия торговых наценок.

Базовый материал для изготовления мебели — это натуральная древесина сосны, которая лидирует среди аналогичного сырья благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Деревянные изделия обладают хорошими показателями по эксплуатации, прочностью, длительным сроком службы и эстетичным внешним видом. Она прекрасно смотрится в интерьере, оформленном как в современном, так и в классическом стиле, и дополняет его. При комбинировании с предметами из других материалов получаются интересные дизайнерские решения.

Выполненная из натурального массива продукция «Муром-Мебель» — это, в первую очередь, непревзойденное качество, надежность, долговечность, экономия средств и оперативная доставка по Н. Новгороду и области.

Заметим, что при заказе товаров напрямую с фабрики, Вы получаете гарантию их качества. Лишь производитель в курсе всех тонкостей изготовления и может предоставить подробную консультацию о продукции.

Мебель из натурального массива — красота и экологичность

Крепкая, добротная мебель из сосны имеет выраженную древесную текстуру, обладает легким ароматом смолы, естественным теплом и цветом, который варьируется от кремово-белесого до густо кофейного.

Дерево — природное сырье, изделия из которого наполняют дом уютной и теплой атмосферой. Изготовленная из него мебель оказывает благоприятное влияние на эмоциональное состояние домочадцев и способствует созданию комфортного микроклимата.




Мебельный центр Полтинник - Купить мебель в Екатеринбурге


Остались в прошлом времена, когда мебель приобреталась, только благодаря своим функциональным свойствам и сейчас сложнее выбрать мебель, чем купить. Необходимость тратить время на путешествие по мебельным магазинам города отпадает. Площадь центра более 14 000 квадратных метров. Здесь собраны лучшие бренды Российских и Белорусских производителей мебели.

Лучшие бренды по приемлемым ценам

Для того чтобы купить мебель в Екатеринбурге, достаточно посетить наш торговый центр. Высокое качество, широкий ассортимент, оптимальные цены на предлагаемые товары и удобная внутренняя структура, позволяют центру выйти на лидирующие позиции по продаже мебели. Карты навигации по мебельному центру позволяют легко сориентироваться и предельно упрощают выбор мебели определенного назначения:

мягкая мебель корпусная кухни, мебель на заказ детская мебель элементы декора люстры и светильники

В каждой секции можно выбрать мебель и другие элементы интерьера различного ценового сегмента, от самых экстравагантных новинок и роскошных предметов обстановки, до самых простых вариантов, способных создать тепло и уют в Вашем доме.

Чем шире предложение, тем сложнее выбор

Менеджеры мебельного центра Полтинник всегда готовы прийти к Вам на помощь. Они помогут не растеряться в изобилии и разнообразии стилей. Профессионально подскажут, как подобрать элементы обстановки нужного размера и цвета, для оформления отдельной комнаты в едином стиле. Скажем больше, увидев разнообразие выставленных на продажу образцов, посетители центра, иногда, меняют первоначально задуманную концепцию обстановки своей квартиры или дома. А специалисты могут предложить совсем новые или неожиданные решения и представить Вашу кухню, спальную комнату или гостиную в новом свете.

Для того чтобы купить мебель в Екатеринбурге, в наш центр приезжают и жители близлежащих городов. Увиденное в центре многообразие превосходит ожидания. Покупатели попадают в настоящий «город» мебели. Огромное предложение разнообразных стилей - от классики до хай-тека и только лучшего качества. Качеству уделяется особое внимание. Изделия из всевозможных искусственных и натуральных материалов проходят обязательную сертификацию и экологически безопасны.

Инфраструктура центра максимально продуманна и путешествие по этому «мегаполису» мебели не будет утомительным. Для автомобилистов предусмотрена просторная бесплатная парковка. Отдохнуть и обдумать предстоящие покупки можно в ресторане за чашкой кофе. Оформить покупку можно и в кредит, на удобных и выгодных для вас условиях. Услуги по доставке осуществляются по утверждённым тарифам и оформляются в течение 5 минут.



Купить мебель в Минске по лучшим ценам


Мебель является ярким показателем уровня жизни и благосостояния хозяев, молчаливо говорит о статусе в обществе, вкусах и предпочтениях, поэтому к ее подбору нужно подходить с умом. Современные тенденции и дизайнерские решения сводят обстановку жилья к минимализму, однако и классика не утрачивает своей актуальности и пользуется большим спросом среди населения, особенно в Минске. На каком стиле Вы бы не остановились, нужно учитывать тот факт, что мебель должна гармонично сочетаться и вписываться в интерьер Вашего дома.

В ассортименте нашего мебельного интернет магазина Вы найдете всевозможные варианты, способные удовлетворить пожелания любого покупателя. А если вы не можете определиться с покупкой мебели, наши дизайнеры всегда придут Вам на помощь, так как индивидуальный подход и внимание к каждому заказчику – одно из приоритетных направлений работы нашей компании.

 

Мы европейцы и в соответствии с этим организовываем свою работу. Для нас важен каждый заказчик, поэтому мы стараемся приложить весь свой опыт, чтобы помочь покупателю сделать правильный и оптимальный выбор. Если Вы еще не определились, в каком стиле хотите устроить свое жилье, мы покажем Вам множество различных вариантов, по которым Вы сможете составить свое мнение, подобрать материал, комплектацию и другие элементы.

Немаловажным фактором так же можно отметить оптимальное сочетание цены и качества. Сегодня, благодаря развитию Интернет-торговли, появилась реальная возможность сэкономить и купить мебель дешевле. Специалисты нашего магазина предложат Вам разнообразные решения, а качество нашей продукции гарантированно многолетней репутацией наших поставщиков. Купить мебель в Минске и других регионах – сейчас просто как никогда.

Развернуть и читать подробнее


Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА