Закрепление ремней безопасности во время беременности

  1. Застежка ремней безопасности во время беременности и польское законодательство
  2. Не снимайте защитные ремни при беременности, опасаясь за здоровье и жизнь ребенка
  3. Адаптер ремня безопасности - что это такое и зачем его иметь?

Последний разговор с беременной подругой о креплении ремней безопасности в машине побудил нас опубликовать эту запись. Мы должны признать, что она была в шоке от ее подхода. Тем более, что он человек, который полностью «урод» с точки зрения безопасности своего ребенка, который скоро появится в мире. Он также проводит много времени в поисках надежных мнений о безопасном автокресле, потому что не хочет ограничиваться одним источником. Детская коляска также должна быть удобной и безопасной, а не только выглядеть. Матрас для колыбели со всеми необходимыми сертификатами и надлежащей «начинкой», которая не повредит позвоночнику малыша. Этот подход ценится, однако, ни за что в мире мы не можем понять, почему было так трудно убедить ее НАЧАТЬ БЕЗОПАСНЫЕ РЕМНИ во время вождения автомобиля. Мы рады, что она наконец узнала, что это абсолютно необходимо! Какие аргументы побудили ее сделать это? Какие аргументы мы слышали от нее? Вы можете прочитать об этом в следующей записи.

При написании этого текста мы не собираемся никого читать лекции. Целью публикации этой статьи было расширение осведомленности будущих мам, пап, бабушек и дедушек, тетей и дядей о том, что все должны пристегиваться ремнями безопасности во время вождения. Все без исключения - «даже» беременные женщины. Незащищенный человек представляет угрозу не только для него самого, но и для других пассажиров.

Застежка ремней безопасности во время беременности и польское законодательство

Когда мы спросили нашего друга: «Как это? Вы не пристегиваете ремни в машине ??? ", ответ, который мы услышали, сбил нас с ног. «Я не обязан, я имею право быть беременной». Действительно ... он имеет право сделать это, потому что:

Согласно польскому законодательству, ст. 39 пар. 2 Закона о дорожном движении исключает обязанность ездить с пристегнутыми ремнями безопасности для отдельных людей и гласит:

«Обязательство использовать ремни безопасности не распространяется на:
1) лицо, имеющее медицинскую справку о противопоказании к использованию ремней;
2) женщины с видимой беременностью;
3) за рулем во время перевозки пассажира;
4) [...] "

Закон по закону, но где появляется здравый смысл? Как следует из названия, ремень безопасности предназначен для повышения вашей безопасности, устранения риска серьезных травм во время столкновения или аварии. Конечно, чтобы ремни функционировали должным образом, они должны быть правильно закреплены.

Посмотрите, как правильно пристегнуть ремень безопасности:

И тут возникает вопрос - безопасна ли беременная женщина с расстегнутыми ремнями? Ну нет! Мать или ребенок не в безопасности. Безопасность матери является обязательным условием безопасности ребенка в желудке. Одной из наиболее распространенных причин смерти плода и ребенка, например, во время дорожного происшествия, является смерть матери. Поэтому, если вы не позаботитесь о своей безопасности и своей жизни, жизнь вашего ребенка будет в опасности.

На этот аргумент наш друг сказал: «Славек ведет очень безопасно, что может случиться с нами, если мы иногда идем медленнее, чем разрешенная скорость?» Ну, может быть, много! Мало того, что вы являетесь частью трафика, появление пресловутого "пирата" не может быть предвидено. Что ж, беременная женщина, которая сознательно решила не пропускать ремень своей машины, подвергает своего нерожденного ребенка травмам даже во время несчастных случаев на низкой скорости. Мы должны даже подчеркнуть, что такие аварии являются одними из самых распространенных.

Что может случиться во время лобового столкновения, когда вы путешествуете без ремней безопасности? Путешествуя в качестве пассажира с расстегнутыми ремнями, вы рискуете столкнуться с приборной панелью, когда за рулем автомобиля черный сценарий становится ударом по рулевому колесу. Видите, просто небольшая шишка, создающая огромную угрозу вашему животу и, прежде всего, ребенку, который в нем живет. Звучит ужасно, правда?

Посмотрите видео, которое показывает, почему вы должны пристегивать ремни безопасности даже при движении на низких скоростях:

Представьте, что одним из этих манекенов для беременных является беременная женщина. Женщина, которая не пристегивает ремень безопасности. Попытайтесь представить, как пагубные последствия для матери и ребенка приведут к настоящей аварии, а не краш-тесту, проводимому на специальных манекенах.

Не снимайте защитные ремни при беременности, опасаясь за здоровье и жизнь ребенка

Многие мамы не пристегивают ремень безопасности, потому что считают, что это опасно для ребенка. Они боятся, что могут что-то повредить. Друг, которого мы написали ранее, тоже придерживался того же мнения. Пока мы не задали ей очень важный вопрос: «Как вы чувствуете, что ваш ребенок безопаснее, когда вы пристегнуты или путешествуете без них? "," Если во время аварии вы падаете через ветровое стекло, потому что у вас не было полос движения, какой шанс у вашего ребенка? ».
Чтобы заботиться о своем ребенке, вы должны сначала позаботиться о себе. Вы всегда должны путешествовать на ремне, но когда вы беременны - ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВИЛЬНО СОХРАНЕНЫ. Также необходимо иметь специальный переходник ремня безопасности для беременных - он подарит вам больше комфорта в автомобиле и большую безопасность для вашего ребенка.

На следующем рисунке показан ответ на вопрос, как пристегнуть ремни беременной женщины:

На следующем рисунке показан ответ на вопрос, как пристегнуть ремни беременной женщины:

Правильное крепление ремней безопасности для беременной женщины:

1. Никогда, никогда не кладите нижнюю часть ремня безопасности (часть коленей) на живот!
Это может привести к раздавливанию живота или к «подтягиванию» тела во время лобового столкновения. (Рис. 2)
2. Часть поясного ремня должна проходить под животом. Точно, возле выступающих костей таза. (Рис.3)
3. Плечевой ремень (верхняя часть ремня безопасности) должен проходить между грудями, обязательно на боку живота.
4. Кресло следует сдвинуть как можно дальше назад, то есть как можно дальше от места срабатывания подушки безопасности. Кроме того, сиденье должно быть установлено в максимально вертикальное положение.

Адаптер ремня безопасности - что это такое и зачем его иметь?

Адаптер ремня безопасности - чрезвычайно важная вещь, которая в сочетании с ремнем делает поясной ремень частью живота и не поднимается на живот. Это дает вам больше комфорта, особенно при путешествии на поздних сроках беременности. Самое главное, максимально повышает безопасность вашего будущего ребенка. С этим адаптером вы можете ездить более комфортно и без лишних забот.

Рекомендованные нами адаптеры:

BeSafe адаптер

Адаптер BeSafe можно использовать со 2-го месяца беременности. Он прошел испытания на соответствие стандарту ECE R 16. Его можно установить на передние сиденья с помощью прилагаемого ремня.

Адаптер BeSafe iZi Fix

Адаптер iZi Fix также можно использовать со 2-го месяца беременности. Он также был протестирован на соответствие стандарту ECE R 16. Он монтируется на передних сиденьях с помощью прилагаемого ремня или на заднем сиденье с использованием разъемов IsoFix в автомобиле.

Взгляните на рисунок ниже: ремень безопасности выполнен неправильно (красного цвета) и правильно пристегнут ремень с помощью адаптера. (зеленый цвет).

Закрепление ремней безопасности во время беременности является абсолютной необходимостью. Мы рады, что нам удалось убедить нашего друга в этом. Мы надеемся, что она даст свои текущие знания всем своим беременным коллегам. А вы? Как вы подходите к такому важному вопросу?

Мы рекомендуем вам ознакомиться с возможностью запись о самых безопасных детских сидениях. Вы должны прочитать это! 🙂

Количество просмотров: 4,337

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА