Алкотестеры Alcosense: способ вечеринок без стресса для водителей

  1. Алкотестер должен быть точным в первую очередь
  2. Алкотестеры AlcoSense не занижают уровень алкоголя.
  3. Работать с этими устройствами очень легко.
  4. Остается вопрос, стоит ли покупать такой дорогой алкотестер?

К счастью, все больше поляков ведут себя ответственно и пытаются проверить количество выдыхаемого алкоголя, прежде чем повернуть ключи в замке зажигания своего автомобиля. К сожалению, не всем алкотестерам можно доверять.

Если у нас вообще есть такое устройство. Согласно исследованиям, проведенным Alcosense, примерно каждый третий польский водитель ошибочно оценивает время, после которого он может сесть за руль после вечеринки в состоянии алкогольного опьянения. Последствия такого рода ошибок, вероятно, не нужно объяснять. Слишком высокий уровень алкоголя в крови может привести к потере водительских прав, что, вероятно, самый большой кошмар для тех, кто любит водить машину.

Алкотестер должен быть точным в первую очередь

Алкотестер должен быть точным в первую очередь

Самыми популярными устройствами для проверки уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе являются дешевые алкотестеры из Китая. На первый взгляд они кажутся вполне разумным выбором для собственного использования. К сожалению, кроме того, что дешевые китайцы не имеют никаких сертификатов качества, они часто обманывают во время измерения. Если они показывают более высокую концентрацию, это все еще половина бедности, но если такое дешевое устройство недооценивает уровень алкоголя, у нас могут возникнуть проблемы во время полицейского контроля.

- Ваш личный алкотестер должен быть точно таким же, как тот, который используется полицией. В противном случае это не имеет смысла, - говорит Хантер Эбботт, британский гонщик и основатель AlcoSense.

Алкотестеры AlcoSense отличаются от конкурентов именно точностью измерения. Каждая из моделей, доступных в Польше, сертифицирована по стандарту ISO 13485, благодаря чему они рассматриваются как медицинские устройства. На польском рынке представлены три модели: Excel, Pro и Ultra, которые отличаются в основном размерами электрохимических датчиков, отвечающих за измерение концентрации алкоголя в крови.

Самая дешевая модель Excel, конечно, имеет самый маленький датчик (64 мм2), в то время как AlcoSense Ultra имеет тот же датчик, который используется в полицейских алкотестерах (200 мм2). Разница в размерах датчика в первую очередь влияет на точность измерения. Модель Excel предлагает результаты с точностью до двух знаков после запятой - -0,00 ‰ / + 0,15 ‰ BAC и Ultra до трех - -0,00 ‰ / + 0,07 ‰ BAC.

Алкотестеры AlcoSense не занижают уровень алкоголя.

Алкотестеры AlcoSense не занижают уровень алкоголя

Вы, вероятно, спросите, почему отрицательные показания, данные производителем, равны нулю? Ответ прост - алкотестеры AlcoSense не снижают уровень алкоголя в выдыхаемом пользователем воздухе. На мой взгляд, это гениальная идея, которая гарантирует нам, что нам не нужно беспокоиться о потере водительских прав. Об этом позаботился сам Хантер Эббот, но он очень близок к этому вопросу как гонщик.

- С самого начала мы хотели, чтобы водители доверяли этим устройствам. Вот почему наши алкотестеры никогда не понижают результаты теста, - добавляет Эбботт.

Производитель также подчеркивает, что для правильной работы алкотестера требуется периодическая калибровка. В случае более дешевых устройств обычно никто не упоминает об этом. Калибровка требуется каждые 12 месяцев (алкотестер автоматически напомнит нам о его производительности) и проводится в авторизованном пункте AlcoSense в Варшаве. Стоимость этой услуги составляет 99 злотых. Кроме того, если мы хотим, мы также можем оплатить сертификат калибровки устройства (25 злотых), если мы хотим использовать оборудование AlcoSense для официальных тестов на трезвость. Например в нашей компании.

Работать с этими устройствами очень легко.

Работать с этими устройствами очень легко

В моделях Pro и Ultra весь процесс настройки сводится к настройке правильной даты и времени и выбору страны, в которой мы будем использовать устройство. Алкотестеры приняли допустимые нормы содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе, и вам не нужно давать их самостоятельно. В самой дешевой модели Excel, к сожалению, это необходимо, но благодаря польскому языку в меню эта операция ни у кого не должна вызывать проблем.

Измерение содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе также очень просто. Просто наденьте рупор, предназначенный для нашего устройства, и равномерно дуйте в него, пока устройство не остановит нас. Модели Pro и Ultra дополнительно оснащены своего рода помощником измерения, который показывает нам, дует ли мы с правильной силой. В случае с моделью Excel, вы должны делать это чувствительно - так же, как проверка трезвости, выполняемая сотрудником полиции.

Более дорогие модели, помимо отображения результатов измерений, также дают прогнозируемое время, по истечении которого мы сможем управлять автомобилем. Мы можем даже установить (почти автоматически) будильник, чтобы он снова срабатывал по истечении времени работы алкотестера. Очень удобная функция.

Остается вопрос, стоит ли покупать такой дорогой алкотестер?

Давайте не будем обманывать себя. Цены на алкотестеры AlcoSense не самые маленькие. За самую дешевую модель Excel, вы должны заплатить 549 злотых. В свою очередь, самый дорогой AlcoSense Ultra стоит 999 злотых. Это не маленькие суммы, и, конечно, многие польские водители найдут, что такую ​​сумму лучше потратить на что-то другое. Однако, если кто-то часто устраивает вечеринки и ни при каких обстоятельствах не может позволить себе потерять водительские права, мне кажется, что рано или поздно такие расходы окупят его с процентами.

Со своей стороны могу лишь добавить, что цены на эти устройства конечно не завышены. Все модели алкотестеров AlcoSense, доступные в Польше, характеризуются очень высоким качеством изготовления, приятным обслуживанием и, что самое важное, результатами, которым вы можете доверять. Если вам случится сесть за руль через несколько часов после выпивки нескольких более глубоких или через день после большой вечеринки, то мне кажется, стоит инвестировать в гаджет, который может защитить вас от потери водительских прав.

Остается вопрос, стоит ли покупать такой дорогой алкотестер?
Вы, вероятно, спросите, почему отрицательные показания, данные производителем, равны нулю?
Остается вопрос, стоит ли покупать такой дорогой алкотестер?

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА