Совет от Apple Tech: как заменить стекло на старом iPad

  1. iPad расклеен
  2. Прай и прай снова
  3. Новое стекло
Фото: Крис Барилик

Рори Пирс из Fix That Mac

Мне было любопытно и страшно от процесса замены поврежденного переднего стекла на iPad первого или второго поколения, но это было последнее, что я хотел попробовать самостоятельно. Я рискнул Исправить это Mac в Беркли, штат Калифорния, чтобы поговорить с Рори Пирсом и узнать мнение того, кто ремонтирует несколько экранов iPad в неделю и уверен в том, что он делает.

На момент написания статьи Apple сертифицированный техник Macintosh Обучение не требует ремонта iPad или iPod. Таким образом, знания по ремонту iPad не доступны для общественности и попадают в категорию «поймать как поймать», когда техники обучают друг друга. Apple, очевидно, обучает разных гениев в своих точках продаж и часто отправляет сломанные iPad в Остин, штат Техас, для ремонта.

Для смелых, вот как заменить стекло на iPad первого и второго поколения, как продемонстрировал Рори Пирс. Это не простая процедура, поэтому не стесняйтесь брать свой iPad в магазин, если у вас есть какие-либо сомнения относительно выполнения ремонта. Носите защитные очки для защиты от осколков стекла, разбрызгиваемых на экране.

iPad расклеен

Фото: Крис Барилик

Как всегда, иметь чистую, хорошо освещенную рабочую зону.

Разместите свой iPad вертикально перед собой. Вы собираетесь нагревать и разрезать изрядное количество клея, поэтому начните нагревать правую сторону iPad с помощью теплового пистолета при низком значении от 10 до 20 секунд. «Держите на нем тепловую пушку, но не полностью, иначе лицевая панель расплавится», - предупредил меня Пирс, распределяя тепло по правой стороне iPad. Отсюда возьмите одноразовую стальную бритву и начните обрабатывать ее между стеклом и рамой.

Фото: Крис Барилик

Используя лезвие, чтобы прорезать клей, который запечатывает iPad.

Как только бритва будет на месте, продвигайтесь вверх по раме, осторожно поднимая разбитое стекло, пока вы идете. Старайтесь не использовать бритву в верхнем правом углу iPad, так как в этом регионе есть кабели, которые вы не хотите разрезать.

Фото: Крис Барилик

Будьте осторожны при прорезании клея. Вы хотите избежать кабелей внутри iPad.

Начните нагревать клей вокруг вершины и сокращать его бритвой. Будьте осторожны с бритвой в левом нижнем углу iPad, поскольку именно там расположены кабели AirPort и Bluetooth.

Это также тот момент, когда все может стать немного страшно. Поскольку в процессе удаления разбитое стекло поджимается и подвергается нагрузке, есть большая вероятность, что оно начнет разбиваться и разбиваться. Будьте осторожны, чтобы не обрезать кабели камеры iPad, когда бритва находится в этой области.

Фото: Крис Барилик

Стекло на вашем сломанном iPad может расколоться. Держите стекло внутри iPad.

Левая сторона iPad немного легче прорезается. Вам не нужно беспокоиться о кабелях, которые могут быть разрезаны вдоль пути. Если вы случайно нажали на выключатель питания и включили iPad, не волнуйтесь.

Прай и прай снова

Фото: Крис Барилик

Не торопитесь, когда вырываете старое стекло.

После того, как клей для iPad нагрелся, и вы пробежались по бритве, теперь сравнительно легко начать выщипывать стекло либо бритвой, либо инструментом по вашему выбору. Найдите баланс между нежным и «используйте немного локоть смазки», дайте последний кадр всего iPad с тепловым пистолетом, чтобы расплавить любой клей, все еще удерживая его вместе, приподнимите стороны и используйте обе руки, чтобы очистить разбитое стекло от IPAD.

Фото: Крис Барилик

Один из двух разъемов для крепления дисплея к iPad.

После того, как разбитое стекло будет удалено, оставьте его подключенным к iPad и удалите четыре винта, удерживающие дисплей на месте. После того, как винты были удалены, вы можете убрать дисплей с пути и удалить два разъема, прикрепленных к битому стеклу.

Вам нужно будет восстановить модуль камеры вашего iPad и кнопку «Домой» и перенести его на новое стекло. Это требует тесной работы с вашей бритвой. Отсоедините модуль камеры, обязательно отрежьте все осколки от старого стекла iPad и установите его в новое стекло. Пирс рекомендовал использовать клей Крейзи, чтобы удерживать модуль камеры на месте, и это помогает удерживать вещи на месте по мере необходимости.

Фото: Крис Барилик

Вам нужно приклеить модуль камеры к новому стеклу.

Вам нужно будет открутить модуль, удерживающий кнопку «Домой» на месте, а затем отрезать все остатки детрита, которые все еще цепляются за него. Кнопка «Домой» может быть аккуратно вставлена ​​в новое стекло и зафиксирована вместе с остальными перенесенными компонентами.

Фото: Крис Барилик

Кнопка «Домой» должна быть установлена ​​в новом стекле.

Новое стекло

Пришло время попрощаться с разбитым стеклом iPad и обменяться новым стеклом. Вы получаете то, за что платите за замену стекла iPad, и Пирс сказал, что есть хорошие продавцы, так что рассчитывайте в среднем заплатить от 30 до 40 долларов за кусок стекла iPad, доступный в Интернете.

Фото: Крис Барилик

Тестирование нового стекла.

Аккуратно прикрепите разъемы, вставьте винты, чтобы зафиксировать дисплей на месте, сдвиньте стекло на место, включите iPad, и пришло время начать тестирование функциональности сенсорного экрана. Как только вы будете удовлетворены его характеристиками, пришло время перевернуть новое стекло и начать очистку рабочей зоны для следующих шагов.

Фото: Крис Барилик

Нанесение клея на новое стекло.

Сжатый воздух - ваш лучший друг и важный союзник на данном этапе, и вы захотите убедиться, что в iPad или вокруг него не осталось маленьких кусочков стекла или пыли, так как оставшееся стекло может треснуть заменяющее стекло, которое вы используете. установка. Теперь пришло время заменить клей, и 3M Scotch Weld 4799 продается по цене около 21 доллара за штуку и наносится гладко, как если бы вы укладывали торт, замерзая в рамку вашего iPad, уклоняясь от чувствительных кабелей и схем вдоль вашего пути. Нанесите тонкий слой клея вокруг рамки, затем аккуратно опустите новое стекло iPad на место, равномерно прижимая края по мере того, как стекло укладывается в iPad.

Само собой разумеется, что хороший зажим - это самая полезная вещь в известной вселенной. После того, как новое стекло будет установлено и уложено в клей, пришло время разбить шесть зажимов Irwin Handi-Clamp, которые, как правило, продаются по цене около 5 долларов каждый в Home Depot, но их можно найти на Амазонка около $ 3,41 каждый, чтобы держать новый экран на месте. Распределите зажимы равномерно по краям, оставьте клей сохнуть на пару часов, и все готово.

Фото: Крис Барилик

Жду, пока клей в айпаде высохнет.

Разделы

» ВАЗ 21099

» ВАЗ 2101

» ВАЗ 21214

» ВАЗ 2115

» Инжектор

» Авто своими руками

» Автомобиля

» Новости


» Обратная связь


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выставить зажигание на ваз 2101: детальная инструкция
В статье рассмотрен вопрос как выставить зажигание на ВАЗ 2101: приведена инструкция выполнения всех необходимых операций и предоставлены соответствующие рекомендации. Известно, что неверно выставленный

Замена переднего тормозного цилиндра на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Добро пожаловать! Передний тормозной цилиндр — это название к нему пришло из народа, на самом деле это рабочий тормозной цилиндр но к сожалению не все люди это знают и тем самым называют вещи не своими

Прокачка тормозов на ВАЗ 2101-2107
Добро пожаловать! Прокачка тормозов — одна из главных необходимых процедур после замены или же снятие каких либо цилиндров, или же шлангов тормозной системы. Данная процедура как вы уже поняли необходима,

Защита,защита поддона,защита поддона картера,защита поддона картера ВАЗ 2101
Очень часто, я вижу как ездят водители на своих автомобилях без защиты картера двигателя, они осознанно подвергают на повреждение нижнюю часть двигателя (а именно поддон картера), ведь вы сами знаете

Устройство автомобиля : ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 : Конструкция и ремонт автомобилей для чайников
Смазка двигателя Смазка двигателя 1. Канал подачи масла к коренному подшипнику коленчатого вала; 2. Канал подачи масла от коренного подшипника к шатунному; 3. Масляный картер; 4. Коленчатый вал;

Меняем втулки задних реактивных тяг (штанг) ВАЗ 2101-2107
Довольно часто причиной появления стука в районе задних колес ВАЗа является износ втулок реактивных тяг. Многие меняют тяги целиком, так как это гораздо проще, чем заменить втулки. Но практика показывает,

Регулировка клапанов ВАЗ 2101 своими руками
Регулировка клапанов — весьма ответственная процедура, от которой зависит очень много, например: стабильная работа мотора, расход топлива, мощность и нормальный запуск двигателя. О том, как отрегулировать

Описание и характеристики ВАЗ 2101
19 апреля в 1970 году сошел с конвейера первый отечественный автомобиль семейства «Жигули»  — ВАЗ 2101. Автомобиль был выпущен Волжским автомобильным заводом и был собран на базе уже знакомого

Регулировка холостого хода жигули. Регулировка холостого хода на ВАЗ 2101-ВАЗ 2107
Регулировка холостого хода ВАЗ | Ремонт автомобилей ваз Сегодня мы поговорим и узнаем, как выполнить регулировку холостого хода на автомобилях ВАЗ, а также узнаем, когда она делается и порядок выполнения

Головка блока цилиндров ВАЗ 2106,2107,2108,2109


РЕКЛАМА